Actividad Semanal
Cafetería

Waterpolo
02/11/2015

Otro fin de semana en el que nuestros equipos absolutos de waterpolo acaban con derrota. Las chicas cayeron en casa frente a La Sirena C.N. Mataró por 5-11, mientras que el equipo masculino perdió el derbi madrileño frente al C.N. La Latina por 13-2.

Por contra, destacar el gran trabajo de los equipos inferiores que se han llevado sus tres primeros puntos de la temporada. Por un lado, el equipo juvenil masculino ganó su encuentro cómodamente por 17-3 al CDN Boadilla; por otro lado, el equipo cadete femenino bordó su estreno en esta temporada con un 6-3 frente al C. Las Encinas de Boadilla.

Equipo femenino

Tercera derrota consecutiva frente a La Sirena C.N. Mataró, que con pleno de victorias se coloca segundo en la tabla tras el C.N. Sabadell Astralpool. Nuestras chicas hicieron una buena primera parte a pesar de la dificultad que presentaba el equipo rival, llegando al descanso con un 2-4 en un encuentro bastante igualado. Sin embargo, el tercer cuarto fue decisivo, y con un 1-4 el Mataró encarriló el choque, a pesar de que las nuestras no bajaron los brazos en los últimos ocho minutos (2-3).

Equipo masculino

Más difícil lo tuvieron los chicos frente al líder de Primera División, el C.N. La Latina. Desde el primer minuto los locales tuvieron el partido en sus manos con un primer parcial de 5-0. Hasta el segundo cuarto no llegaron nuestros goles, sin embargo, poco más se pudo hacer. Finalmente un 13-2 con un rival que se encuentra a otro nivel. Experiencia para nuestros chicos, que tendrán que trabajar duro esta semana para su encuentro en casa contra el C.W. Dos Hermanas, un equipo con objetivos más parecidos a los nuestros.

El equipo cadete femenino en su estreno esta temporada

Ver contenido completo
Waterpolo
29/10/2015

Cuarta jornada de Liga para nuestros equipos absolutos de waterpolo. Mientras nuestros chicos son úndécimos en la tabla de Primera División, rozando el descenso, a nuestras chicas les va algo mejor y son séptimas en División de Honor, aunque ambos equipos con una victoria y dos derrotas.

Este sábado, el equipo femenino recibe en nuestra piscina a La Sirena C.N. Mataró (16:00 horas), miestras que los chicos jugarán el segundo derbi de la temporada frente al C.N. La Latina (17:00 horas). Además, el domingo jugará el equipo juvenil masculino contra el C.D.N. Boadilla (16:00 horas) y el equipo femenino cadete iniciará la temporada frente al C. Las Encinas de Boadilla (17:30 horas).

Se avecina un encuentro complicado para nuestras chicas, que reciben en casa a La Sirena C.N. Mataró, uno de los claros favoritos a luchar por el título junto al C.N. Sabadell. La temporada pasada, ambos encuentros se saldaron con dos victorias para el equipo visitante. Se trata de un equipo potente al que se han sumado las americanas Elizabeth Keeve y Alkistis Benekou, además de Mireia Neddermann y Julia Ávila, que vienen de categorías inferiores. Con pleno de victorias, las catalanas se presentan ante las nuestras, que deben seguir luchando como hasta ahora para poder repetir la excelente primera vuelta de la temporada pasada.

Nuevo derbi para nuestros chicos, esta vez en casa del C.N. La Latina. Otro equipo con pleno de victorias que este año luchará por conseguir el ascenso a la máxima categoría (el año pasado acabaron sextos en la tabla). Para esta temporada, el C.N. La Latina ha cambiado de entrenador, y se sitúa a los mandos Samuel Moreno, que dirigía al equipo juvenil. Además, cuenta con las incorporaciones de los hermanos Acosta y Fran Barba, que suplirán las bajas de Esteban Rodríguez, Diego Dosal y Pedro Muñoz. Vienen de hacer una Copa de Madrid con cinco victorias, a si que enfrente, nuestros chicos tendrán a un equipo complicado ante el que deberán plantar cara y mejorar con respecto al partido del pasado fin de semana.

Waterpolo
27/10/2015

Cuatro partidos en el fin de semana y cuatro derrotas, ese ha sido el balance para nuestros equipos absoluto y juvenil. Las chicas absolutas se desplazaron hasta Barcelona para disputar el encuentro ante el C.E. Mediterrani en el que cayeron por 12 a 7. Por su parte, los chicos recibieron en casa al recién descendido A.R. Concepción Ciudad Lineal que acabó con un 9-11.

Además, este fin de semana también comenzó la temporada para los juveniles con los mismos resultados. Nuestros chicos visitaron una de las piscinas más duras de la temporada, la del Real Canoe NC, equipo al que plantó cara a pesar de nuestra falta de acierto de cara a portería (13-6). Por otro lado, las chicas también afrontaban un encuentro complicado ante el CDN Boadilla, un equipo potente frente al que sucumbió por 4-7.

Equipo femenino absoluto

Comenzó la ronda de partidos complicados para nuestras chicas. Primera parada en casa del C.E. Mediterrani. Comenzó siendo un partido muy igualado en el que en los dos primeros cuartos se decidieron por la mínima, para llegar al descanso dos goles por debajo. Las nuestras encararon el tercer cuarto logrando un fantástico 4-4 que no puedo culminar en el último, en el que las locales nos marcaron un 3-0 decisivo para terminar el encuentro 12-7. La próxima parada será este sábado en casa frente al C.N. Mataró donde nuestras chicas cerrarán filas y volverán a darlo todo para volver a la senda del triunfo.

Equipo masculino absoluto

Complicado partido para nuestros chicos que encaraban el derbi madrileño frente al A.R Concepción Ciudad Lineal con ganas de olvidar el encuentro frente al C.N. Caballa. Sin embargo, a los nuestros les costó entrar al partido, pues nuestro rival empezó dominando desde el primer parcial, en el que logró cosechar un 2-5. Tras algunas palabras de Rubén a sus chicos, éstos consiguieron despertar y conseguir empatar los dos siguientes cuartos, aunque el Concepción siempre estuvo por encima, para llegar al último cuarto con ganas de recuperar el partido, aunque el 2-1 no fue suficiente. Finalmente un 9-11 que nos indica que hay que seguir trabajando duro para lograr nuestros objetivos.

Waterpolo
23/10/2015

Tercera jornada de Liga para nuestros equipos de waterpolo absolutos. Este sábado nuestras chicas viajan a Barcelona, donde se enfrentarán a uno de los equipos más fuertes de este año en División de Honor, el C.E. Mediterrani (12:00 horas). Por su parte, el equipo masculino disputará en casa el derbi contra el recién descendido A.R. Concepción Ciudad Lineal (17:30 horas).

Nuestras chicas encaran su viaje a Barcelona con el objetivo de resarcirse de su derrota en Zaragoza, ya que se avecinan unos partidos muy duros. El C.E. Mediterrani nos recibe habiendo cosechado una victoria en casa y una derrota como visitante, al igual que las nuestras. Este año el equipo liderado por Pau Vendrell se presenta totalmente renovado, ya que ha sufrido bajas importantes como son las de Elizabeth Hopkins, Clara Espar, Paula Crespí y Alejandra Aznar. Sin embargo, incorpora a la jugadora estadounidense Sarah Lizotte, Mar Llisterri, Nuria Basanta y a varias jugadoras del equipo juvenil, que tendrán la dura tarea de volver a clasificarse para la fase final de la Copa de la Reina como hicieron la pasada temporada. Partido interesante para recuperar la senda del triunfo.

Gran derbi madrileño que se va a celebrar en nuestra piscina. El recién descendido A.R. Concepción se encuentra este año con una plantilla profundamente renovada, empezando por su entrenador, Carlos Bellón. A priori, y por venir de la máxima categoría, deberían postularse como favoritos este año, sin embargo, los cambios pasan factura a todos, por ello habrá que esperar unas cuantas jornadas para saber por qué parte de la tabla estarán este año. De momento, y al igual que los nuestros, cuentan en su haber con una derrota y una victoria.

Los de la Concha han sufrido las bajas de Alberto Fernández, Jorge Ramos, Simón Zapatel y Alejandro Neira. Estos dos últimos han regresado a nuestra casa tras un año cedidos en División de Honor, experiencia que están transmitiendo a los más jóvenes. Por contra, cuenta con las altas del italiano Francesco Ladisa y de Dain Martínez.

Duro partido para los nuestros, que están demostrando que están haciendo un buen trabajo y que quieren ir a por todas este año.

Waterpolo
22/10/2015

Nuestra portera absoluta, Patricia Herrera, ha sido convocada con la Selección Española para la primera jornada de Liga Mundial que enfrentará a Grecia contra España.

El partido se disputará en la capital helena el próximo martes, 27 de octubre, a las 18:00, hora española. Antes, la selección femenina se concentrará el domingo 25 en las instalaciones del CAR de Sant Cugat.

Las waterpolistas citadas para disputar el choque son: Anna Espar, Clara Espar, Maica García, Jennifer Pareja, Pili Peña, Mati Ortiz, Laura Ester, Judith Forca, Marta Bach, Laura López, Patricia Herrera, Laura Vicente y Beatriz Ortiz (CN Rubí).

Acompañarán al seleccionador Miki Oca sus técnicos ayudantes Jordi Valls y Claudio Camarena, el médico Alberto Estiarte y el fisioterapeuta Óscar Muncunill.

Convocatoria Liga Mundial GRE-ESP

Waterpolo
19/10/2015

Al igual que la semana pasada, los equipos femenino y masculino de waterpolo han ido de la mano en el resultado final de sus partidos de este fin de semana, solo que esta vez, con derrotas. El equipo femenino perdió su encuentro frente al local EW Zaragoza 11-8, mientras que los chicos corrieron la misma suerte en casa del C.N. Caballa en un intenso encuentro por 14-13.

Duro final para nuestras chicas en Zaragoza, en el que el equipo local empezó dominando el partido desde el primer cuarto con un aplastante 4-1. Mal inicio que lograron remontar las nuestras antes del descanso. Un empate a 5 goles que no volveríamos a ver en el marcador, ya que las zaragozanas marcaron un segundo parcial de 6-3 que hizo que los tres puntos se quedaran en casa.

Dura derrota de nuestros chicos en Ceuta ante el C.N. Caballa. Con un primer cuarto igualadísimo, llegando al empate al final de los ocho minutos, los locales llegaron al descanso con una ventaja de dos goles (6-4). Los nuestros supieron reaccionar, manteniendo la desventaja de dos goles para llegar al último cuarto e intentar la remontada que se pintaba difícil. Al inicio del último tiempo, el Caballa llegó a ponerse con 4 goles de ventaja, sin embargo, y gracias al esfuerzo final, nuestros chicos se acercaron hasta alcanzar la diferencia por la mínima con el pitido final. Finalmente una derrota tras un largo viaje en el que se ha visto que se está trabajando en la buena dirección.

Waterpolo
28/09/2015

Nuestras chicas de waterpolo se han proclamado campeonas de la Copa de Madrid de División de Honor en un fin de semana perfecto. Con cinco victorias de las cinco posibles, 101 goles a favor y sólo 21 en contra, han conseguido revalidar el título del pasado año.

Además, nuestras chicas también fueron las protagonistas en la entrega de premios individuales. Andrea González fue nombrada la Mejor Jugadora del torneo; Patricia Herrera, la Mejor Portera, y Elena Vesperinas fue la Máxima Goleadora.

Revalidan el trinfo conseguido en la edición anterior frente a los cinco equipos madrileños que disputan las Ligas Nacionales: C.N. Cuatro Caminos, C.D.N. Boadilla, A.D.N. Rivas Vaciamadrid, C.N. Latina Alcorcón y A.R. Concepción Ciudad Lineal, equipo con el que se enfrentaron en la última jornada tras haber permamecido invicto junto a nosotras.

RESULTADOS:

ADN RIVAS VACIA MADRID 3 - 35 CN MADRID MOSCARDÓ

CN MADRID MOSCARDÓ 13 - 4 CN CUATRO CAMINOS

CN MADRID MOSCARDÓ 25 - 3 CN LATINA ALCORCÓN

CDN BOADILLA 5 - 16 CN MADRID MOSCARDÓ

CN MADRID MOSCARDÓ 13 - 6 AR CONCEPCIÓN CIUDAD LINEAL

Por su parte, en CATEGORÍA MASCULINA, y a falta de disputar los partidos del Real Canoe, nuestros chicos son los 4º clasificados del Torneo. Aunque a priori pueda parecer un mal resultado, hay que destacar que se trata de un equipo joven, aún en transición, por lo que este ha sido un buen comienzo para ir adaptándose e ir rodando con los mejores de la categoría.

Aún así, nuestros chicos han conseguido ganar sus dos enfrentamientos con el Cuatro Caminos y el Tres Cantos, y tener uno bonitos encuentros frente al Concepción Ciudad Lineal y La Latina, dos equipos asentados en 1º División.

23/09/2015

Del 25 al 27 de septiembre va a tener lugar en las instalaciones de la M-86 la Copa de Madrid de División de Honor, tanto en categoría masculina como en femenina. Esta competición enfrentará a todos los equipos que disputen las Ligas Nacionales, en las que nuestro equipo masculino estará presente en 1º División, y el equipo femenino, en División de Honor.

Los partidos se disputarán en forma de liguilla a una sola vuelta, sin embargo, destacar que los partidos del equipo masculino del Real Canoe NC quedan aplazados debido a la coincidencia de fechas con la Supercopa de España. Esto hará que el domingo no haya Campeón de Madrid en categoría masculina.

Pincha en los siguientes enlaces para ver la NORMATIVA MASCULINA y la NORMATIVA FEMENINA.