Actividad Semanal
Cafetería

Natación
20/06/2019

El pasado fin de semana 15 y 16 de junio se ha celebrado en nuestra instalación la Copa de Madrid de Clubes de categoría benjamín “Grupo B” en la que nuestros nadadores se han proclamado en 6º lugar.

Han participado seis chicas y cinco chicos en esta competición, que es la más importante para del calendario de la Federación Madrileña para la categoría Benjamín a nivel de clubes.

¡Enhorabuena a tod@s!

RESULTADOS COMPLETOS

Ver contenido completo
Natación
02/06/2019

El pasado fin de semana del 1 y 2 de junio se celebró en el Centro de Natación M-86 el XV Campeonato Open Master de Verano de la Comunidad de Madrid, donde nuestros nadadores se pusieron a prueba con vistas al Campeonato de España que se celebrará del 27 al 30 de junio.

Natación
28/04/2019

Nuestros equipo masculino Campeón en la categoría de plata madrileña (Primera División). El equipo lográ ascender a la máxima categoría con bastante autoridad, sumando un total de 513 puntos por los 389 del segundo clasificado el C.N. Pozuelo.

RESULTADOS COMPLETOS 1ª DIVISIÓN

Nuestras chicas por su parte logran alcanzar la 4º plaza, A 80 puntos del 3º clasificado.

RESULTADOS COMPLETOS DIVISIÓN DE HONOR

¡Enhorauena a tod@s!

Natación
15/04/2019

Nuestro equipo infantil disputaba el pasado sábado 13 de abril, la Copa Infantil de Madird Clubs.

Dos intensas jornadas donde nuestro equipo femenino quedaba en 4º posición y el equipo masculino en 8ª posición.

Destacar la 3ª posción de Lorea García en 50 libres, Sofía Alonso en 800 libre y el relevo de 4x100 estilos femenino

Fotos del campeonato AQUI

Los resultados completos AQUI

Natación
04/04/2019

Sabadell acogió el Campeonato de España Absoluto-Júnior Open, desde el 6 hasta el 10 de abril de 2019.

Nuestros nadadores absolutos y Junior lograron unos espectaculares resultados.

Jose Manuel Valdivia

images.ashx?id=5070

Campeón de Esapña en 50 mariposa con un parcial de 23,98, séptimo en 100 mariposa, entre los 20 primeros clasificados en en 50 braza.

Álvaro Gómez

images.ashx?id=5076

Subcampeón de España Junior en 100 braza y cuarto en 200 braza. En categoría absoluta disputó la final A de 200 braza donde se hizo con el octavo puesto y la final B de 100 braza logrando el noveno puesto. En 50 braza alcanzando el décimo segundo lugar no pudo acceder a la final.

Adrian Villalba

images.ashx?id=5071

Disputó las semifinales de 50 y 100 libres en las que logro la décima y la décimo cuarta posición respectivamente.  No pudiendo disputar las finales a pesar de lograr la MMP en 100 libres con una marca de 51.31. En la prueba de 50 mariposa no logro alcanzar las semifinales.

Ignacio López

images.ashx?id=5073

Disputó las semifinales de 50 mariposa y 100 braza, donde logró el décimo sexto lugar.

Laura Muñoz

images.ashx?id=5075

Se quedó a las puertas de alcanzar las semifinales de 50 y 100 mariposa

Para poder consultar toda la información del campeonato AQUI

Natación
23/03/2019

Entre el 14 y el 17 de Marzo se disputó el Campeonato de España Infantil de Invierno de Natación en las piscinas del CN Santa Olaya de Gijón.

Puesto 26 para Diego Alonso con un tiempo de 2:39:24

Si quieres consultar todos los resultados.

Natación
23/03/2019

Simultáneamente al Campeonato de Madrid Open Absoluto, se ha celebrado entre el 15 y el 17 de Marzo el Campeonato de Madrid Junior de Invierno. en el que nuestros nadadores obtuvieron numerosos éxitos. Destacar los resultados de:

Daniel Aguado que fue oro en 400 estilos

Álvaro Gómez que fue oro en 100 braza

Relevo de 4x100 estilos formado por Samuel, Alvaro, Daniel y Fermin, que se alzaron con el bronce

Si quieres consultar los resultados completos AQUI

Natación
25/02/2019

Apasionante fin de semana en las instalaciones del centro de natación M-86 en el que nuestros nadadores infantiles alcanzaban la quinta plaza en la clasificación conjunta del campeonato. Mientrás que en clasificación individual, nuestro equipo femenino logró la tercera posción miestrás que nuestro equipo masculino lograba la sexta posición.

Destacar la medalla de bronce de Alba Lurueña y Sergio Gómez en 200m Mariposa y del equipo de relevos del 4x100 estilos femenino (Compuesto por Sofia Alonso, Madison Alonso, Alba Lurueña Lorea García) , la cuarta posición de Sofia Alonso en 800 libres, de los relevo de 4x200 y 4x100 libres femenino, La quinta posición de Jorge Zapata en 200m espalda, de Madison Alonso en 100m y 200m braza y del relevo de 4x100 libre masculino. Sexta posición de Jorge Zapata en 400m estilos y del relevo de 4x100m estilos masculino.

Enhorabuena a nuestros nadadores que en este territorial de invierno han conseguido rebajar sus marcas, para alcanzar las exigidas por la Real Federación Española de Natación para participar en el XXXIX Campeonato de España Infantil de Invierno, que tendrá lugar en Gijón (Asturias) del 14 al 17 de marzo.